Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido;
  • 100 g presunto;
  • 100 g de Linguiça Tipo Calabresa Fina Dona Carne;
  • 80 g queijo parmesão;
  • 1 alho-poró picado;
  • 1 tomate picado;
  • 100 g queijo gruyére
  • 100 g catupiry
  • 200 ml creme leite;
  • 400 ml caldo frango;
  • Salsinha a gosto.

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira quente, saltear o arroz com a Linguiça Tipo Calabresa Fina Dona Carne, presunto e o alho-poró;
  2. Acrescentar o caldo e o creme de leite e reduzir em fogo baixo até encorpar;
  3. Colocar tomate e levar para a assadeira;
  4. Salpicar o queijo gruyere, o parmesão, o catupiry e a salsinha;
  5. Gratinar em forno médio e servir.