Arroz de forno com linguiça, presunto e queijos
Ingredientes
- 4 xícaras de arroz cozido;
- 100 g presunto;
- 100 g de Linguiça Tipo Calabresa Fina Dona Carne;
- 80 g queijo parmesão;
- 1 alho-poró picado;
- 1 tomate picado;
- 100 g queijo gruyére
- 100 g catupiry
- 200 ml creme leite;
- 400 ml caldo frango;
- Salsinha a gosto.
Modo de Preparo
- Numa frigideira quente, saltear o arroz com a Linguiça Tipo Calabresa Fina Dona Carne, presunto e o alho-poró;
- Acrescentar o caldo e o creme de leite e reduzir em fogo baixo até encorpar;
- Colocar tomate e levar para a assadeira;
- Salpicar o queijo gruyere, o parmesão, o catupiry e a salsinha;
- Gratinar em forno médio e servir.