A Empresa

A gente sabe que na sua cozinha você quer sempre o que tem de mais delicioso e prático para o seu dia a dia.

Por isso, há mais de 30 anos produzimos alimentos defumados e embutidos através do mais tradicional processo mineiro. Em todos esses anos, a Dona Carne vem trabalhando para oferecer produtos que levam praticidade, confiança e inovação para a sua mesa, sempre com o sabor e a qualidade que vão surpreender a toda família.

Estamos sempre investindo em novas tecnologias, qualidade e inovação e, dessa forma é que crescemos cada vez, podendo oferecer sempre do melhor para você e sua família.

Todos os nossos produtos passam por processos que garantem a mais alta qualidade e procedência. Nosso portfólio completo oferece tudo o que é necessário para o grande almoço em família até aquele churrasco com amigos no fim de semana.

 

Nossa História

Nossa empresa nasceu em Conceição do Mato Dentro, interior de Minas Gerais e hoje está instalada na cidade de Sabará, região metropolitana de Belo Horizonte.
Os produtos fabricados pela Dona Carne são receitas passadas de geração em geração e, por essa razão, trazem toda a tradição de quem mais conhece de carnes de alta qualidade.
Ao longo dos anos, desenvolvemos a mais alta tecnologia de equipamentos de forma a levar à mesa dos consumidores os melhores alimentos.
Tudo isso garante um bom atendimento e excelência na fabricação de produtos de alta qualidade!

 

Diferenciais Dona Carne

A Fábrica

Com uma estrutura de 4.000m², a fábrica da Dona Carne Alimentos também abriga um moderno centro de distribuição. Todos os alimentos fabricados aqui passam por um rigoroso controle de qualidade e são certificados pelo Ministério da Agricultura do Brasil, garantindo sabor com qualidade e confiabilidade.

Viabilidade Econômica

Produtos e serviços de qualidade, um relacionamento de confiança com nossos clientes e fornecedores e o sucesso financeiro de nossas operações comerciais é o que garante sempre a entrega de bons produtos em sua mesa.

Sustentabilidade

Sustentabilidade envolve melhorar o desempenho a curto e longo prazo de nossos negócios, equilibrando e gerenciando fatores econômicos, sociais e ambientais. Simplificando, a sustentabilidade significa responder ativamente às necessidades de hoje, ao mesmo tempo em que melhora a capacidade da próxima geração, estando atento às suas necessidades no futuro.

Gestão Ambiental

Respeito pelo meio ambiente e nossos preciosos recursos naturais, ao mesmo tempo que melhoramos continuamente nossas operações para enfrentar com segurança, eficiência e responsabilidade o desafio de alimentar a crescente população que servimos.

Qualidade

Na Dona Carne, a garantia de qualidade é tratada com o máximo de rigidez e seriedade. Visando a segurança alimentar, desenvolvemos nossas atividades seguindo altos padrões de controle de processos e análises microbiológicas.

Todos os produtos são elaborados dentro das normas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e são controlados pelo sistema SIF – Serviço de Inspeção Federal, que atesta qualidade de produtos de origem animal.

Além disso, com uma estrutura moderna, equipamentos de última geração e uma equipe técnica preparada e em constante treinamento, a Dona Carne garante trabalha para estar sempre à frente no mercado.

É assim que, com profissionalismo e maciços investimentos em pesquisa e tecnologia, nos tornamos únicos.

QUER SER UM DISTRIBUIDOR DOS PRODUTOS DONA CARNE?
FAÇA CONTATO